当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
加强产业集聚、助力强港建设,
----宁波航运集聚区再添一批高端航运物流项目
来源:市贝博体育官方app下载办 发布时间:2020-10-16 点击率: 保护视力色:

10月15日,在第四届中国(宁波)国际航运物流交易会上,宁波国际航运物流产业集聚区又迎来一批航运产业相关项目的签约引进及落户,揭牌类1个,项目落户类4个,项目引进类2个。这些项目将有力推动我市航运服务业价值链提升,助力打造世界一流强港。中国海事仲裁委员会(浙江)自由贸易试验区仲裁中心挂牌,将为浙江自贸试验区宁波片区的建设发展提供更加专业的海事法律支持;上海国际航运研究中心宁波分中心项目,依托上海国际航运研究中心专业的专家团队,将为宁波航运产业搭建更加国际化的航运研究平台,为宁波航运事业的发展做出贡献。浙江港联捷物流科技有限公司作为首批10家入驻浙江自贸试验区新片区的企业,将致力于推进宁波舟山港全面智慧化港口建设,助力浙江自贸试验区宁波片区打造对外开放“金名片”。港口圈孵化器项目将聚焦经济新业态,以新模式、新服务、新技术拓展港航产业链的综合服务能力,提升港口企业的经营能力,激发港航企业员工创业创新活力,推动更多航运产业创新业态在宁波“生根发芽”。蓝水母平台项目。将有利于提升航运企业和政府管理效能,解决航运企业在管理中存在的难点和痛点,通过“互联网+”,整合多方资源实现大数据融合,为金融、保险、租赁、抵押、船舶买卖、物料配件配送、政府决策等第三方机构提供强大权威的数据支撑。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com